注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山巅野炊的博客

野炊山颠,痛饮林下,孩子们的欢笑合着野鸡的鸣叫惊断我石上午觉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

社会矛盾积累到一定程度,只是在体制内寻找解决问题的办法往往是相当困难的。不识庐山真面目,只缘身在庐山中。而一旦跳到山门外,便会有柳暗花明又一春的境地。孙中山、毛泽东不同于维新派,他们在旧体制外找到了救国的道路,打破旧世界,建立新中国。邓小平也是在计划经济的旧体制外,找到了富民、富国的道路。相反的例子:始于2007年底的山东省素质教育改革,遇到了强大的阻力,面临反弹的困境。因此,在现有体制外寻找解决教育问题的办法,就成为了我和伙伴们思考和实践的方向。

网易考拉推荐

【转载】2013年03月27日  

2014-01-17 10:39:27|  分类: 学生好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星辰王者《2013年03月27日》

                                                                  争当文明小标兵,打造绿色白佛山

                          白佛山会结束了,可留在山上的垃圾  一堆堆,数也数不清。我们为了白佛山不让垃圾所覆盖,让绿色再充满白佛山。我们便要完成一个神圣的使命——捡垃圾。

                 哎呀呀!垃圾这么多啊,有美味但又对人体有害的零食,有一看就惹人厌的卫生纸,还有一大堆有害物质:塑料袋。虽然有这麽多惹人厌的垃圾,但是最可恨的还要数糖葫芦棒了。   因为这个棒可以把装满垃圾的袋子刺伤。让其他垃圾从笼中逃出来。但是,我们也有对付这垃圾大王的办法:不捡,让他们自生自灭。我们经过一个小时的奋战,就把垃圾清理的还算干净,我的汗也一滴一滴的滴在土壤上,真累呀!又捡了一会垃圾,我们便抱着一堆堆战利品回来了,可是,在回来时,垃圾还猖狂,光往外跑,结果,又掉了一点垃圾,可悲啊!下去之后,我们便把所有的垃圾扔在了垃圾桶里,最后还不忘说一句:垃圾拜拜,再见。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017