注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山巅野炊的博客

野炊山颠,痛饮林下,孩子们的欢笑合着野鸡的鸣叫惊断我石上午觉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

社会矛盾积累到一定程度,只是在体制内寻找解决问题的办法往往是相当困难的。不识庐山真面目,只缘身在庐山中。而一旦跳到山门外,便会有柳暗花明又一春的境地。孙中山、毛泽东不同于维新派,他们在旧体制外找到了救国的道路,打破旧世界,建立新中国。邓小平也是在计划经济的旧体制外,找到了富民、富国的道路。相反的例子:始于2007年底的山东省素质教育改革,遇到了强大的阻力,面临反弹的困境。因此,在现有体制外寻找解决教育问题的办法,就成为了我和伙伴们思考和实践的方向。

网易考拉推荐

【转载】卖春联活动之感  

2014-01-25 16:14:41|  分类: 学生好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自orange5699《卖春联活动之感》
1月18日我们被浓浓的雾霾拉着脚步直到下午才得以脱身,跟队友们一起去农村卖春联.直奔目的地,仼凭我们怎么努力硬是30多分钟没有开张,队长吕尤都急哭了。我们换了个地方,卖春联活动紧锣密鼓地进行,这时我看到一位教师模样的老爷爷,他说小家伙你们卖的春联肯定没有门心,我急中生智顺势跟老爷爷打了个赌:有门心的话,他不光自己要买,还要帮助我们推销一下子。结果我们高兴而归,收获不小。第二天下午和第三天我们乘胜前进。见到了不同的人,听到了不同的讨价还价声,合着我们的欢笑声,卖春联活动完美谢幕!
卖春联我总结了三点:1、价格2一3倍高点,又容易降价;2、不要因为几家卖不出而泄气,要有耐心;3、要面带微笑,会讲话,让人对你产生好感。
通过此次活动,我感触很深,第一是农村生活太艰苦了呀!他们会因为两三角钱而争吵,他们十分节俭;第二是卖东西也不容易,被拒绝的感觉也不好受!
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017