注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山巅野炊的博客

野炊山颠,痛饮林下,孩子们的欢笑合着野鸡的鸣叫惊断我石上午觉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

社会矛盾积累到一定程度,只是在体制内寻找解决问题的办法往往是相当困难的。不识庐山真面目,只缘身在庐山中。而一旦跳到山门外,便会有柳暗花明又一春的境地。孙中山、毛泽东不同于维新派,他们在旧体制外找到了救国的道路,打破旧世界,建立新中国。邓小平也是在计划经济的旧体制外,找到了富民、富国的道路。相反的例子:始于2007年底的山东省素质教育改革,遇到了强大的阻力,面临反弹的困境。因此,在现有体制外寻找解决教育问题的办法,就成为了我和伙伴们思考和实践的方向。

网易考拉推荐

【转载】黑:遮阳镜中的世界  

2014-11-10 15:14:03|  分类: 学生好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        黄昏,小飞虫在草间舞跃,几只小鸟在太阳的照耀飞着,水在荡漾着,而我们在静着。
        静中的时间,看太阳,那万丈光芒的太阳,天哪!这种事可能吗?耀的我的眼看到看不清,突然,看见随身带的遮阳镜。看太阳,太阳的万丈光芒顿时不见,太阳就像个大球,金黄色的没有一点脏污的地方,很美,很美、、、、、、
       在把遮阳镜摘下的瞬间,发现脚下的石头暗淡无色,摘下一看,居然又布满光彩,莫非自己眼花了?再次戴上,摘下,戴上、、、、、
       果然,戴上遮阳镜看花,那可爱花的枝叶竟是黑色的,周围的一切顿时别无光彩,就好像是在看黑白照片。天渐渐黑了,这让我联想到美,早上初芽刚刚有颜色,中午,下午展现出最美的一面,晚上衰亡,早上又、、、、
        黑是多么的可怕、、、、、、
        凡事都有两面性,墨镜镜带上看到的黑色应该也有好看的一面吧!对!看太阳的时候,我清楚的看到了太阳,这也就是黑中之美吧!
        看着太阳、一切五彩的东西,我的心里逐渐谢谢太阳,太阳,不是他世间不是五彩;没有他,我们要陷入黑暗;没有他,我们如何感受着可爱的自然美。
        看着这一切,心中浮现出五个字:自然好美啊!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017