注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山巅野炊的博客

野炊山颠,痛饮林下,孩子们的欢笑合着野鸡的鸣叫惊断我石上午觉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

社会矛盾积累到一定程度,只是在体制内寻找解决问题的办法往往是相当困难的。不识庐山真面目,只缘身在庐山中。而一旦跳到山门外,便会有柳暗花明又一春的境地。孙中山、毛泽东不同于维新派,他们在旧体制外找到了救国的道路,打破旧世界,建立新中国。邓小平也是在计划经济的旧体制外,找到了富民、富国的道路。相反的例子:始于2007年底的山东省素质教育改革,遇到了强大的阻力,面临反弹的困境。因此,在现有体制外寻找解决教育问题的办法,就成为了我和伙伴们思考和实践的方向。

网易考拉推荐

【转载】东山赏雪  

2014-02-07 15:55:47|  分类: 学生好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dpsyj9296@126《东山赏雪》
        今天,我和育儿沙龙的同学们去东山赏雪。虽然已经是二月了,但天气还是那么寒冷,尽管如此,还是不能阻挡大家外出的步伐。
        终于来到东山了,满山遍野的雪,多么美丽,美的让人心醉,仿佛置身在仙境里。向远处眺望,一座座山峰蜿蜒起伏,坐落在大地上,像一位老人,闭目沉思。一条条小路向四方延伸,不知到达哪里。身旁,一位位同学的欢笑声此起彼伏,像银铃般清脆。雪花飘飘,如千丝万缕的银线,莫不是仙女们在飞针走线,施魔法似的顷刻间便织就了底下这幅茫无边际的、洁白无瑕的、毛茸茸的地毯。千山万岭与田野城乡,铺上了这幅巨毯,便又披挂出万千幅千奇百怪,妙趣横生的画卷。
        呵,雪花如诗,雪景如画。东山赏雪 - dpsyj9296@126 - 黄豆豆0607
 
东山赏雪 - dpsyj9296@126 - 黄豆豆0607
 
东山赏雪 - dpsyj9296@126 - 黄豆豆0607
 
         

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017