注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山巅野炊的博客

野炊山颠,痛饮林下,孩子们的欢笑合着野鸡的鸣叫惊断我石上午觉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

社会矛盾积累到一定程度,只是在体制内寻找解决问题的办法往往是相当困难的。不识庐山真面目,只缘身在庐山中。而一旦跳到山门外,便会有柳暗花明又一春的境地。孙中山、毛泽东不同于维新派,他们在旧体制外找到了救国的道路,打破旧世界,建立新中国。邓小平也是在计划经济的旧体制外,找到了富民、富国的道路。相反的例子:始于2007年底的山东省素质教育改革,遇到了强大的阻力,面临反弹的困境。因此,在现有体制外寻找解决教育问题的办法,就成为了我和伙伴们思考和实践的方向。

网易考拉推荐

【转载】告别童年  

2014-06-10 08:15:57|  分类: 学生好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dpxlzz2002《告别童年》
       时光匆匆流逝,六年的童年生活在此已接近尾声了。此时此刻的我是多么的不舍啊。我长叹一声“如果让我重新选择的话,我一定还会选择回到童年”。因为童年给我留下了太多美好的回忆。
      回望童年,它就像一首动人的歌谣,歌里唱出了六年来的所有记忆,成功的喜悦、失败的伤心.....。在这一刻莫名其妙的从四面八方飘然而起,回荡在我的心间、回荡在我的脑海里。记忆宛若一潭清澈的甘泉,童年那点点滴滴的记忆都悄然在这里化开化开,流进我的心田。
        燕子飞了有再来的时候,花儿谢了有再开的时候。可是我们的童年生活却将一去不复返了。当我迈着沉重的步子走出童年,感到它就要离我而去一样,每走一步他就往后退一步,直至无影无踪。我多么想大声的喊出来“再见了童年再见了我的老师同学”。童年,你在我的心中是永远的,因为你给我留下了太多美好的回忆。我将带着这些美好的回忆,展望明天,走向未来。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017