注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山巅野炊的博客

野炊山颠,痛饮林下,孩子们的欢笑合着野鸡的鸣叫惊断我石上午觉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

社会矛盾积累到一定程度,只是在体制内寻找解决问题的办法往往是相当困难的。不识庐山真面目,只缘身在庐山中。而一旦跳到山门外,便会有柳暗花明又一春的境地。孙中山、毛泽东不同于维新派,他们在旧体制外找到了救国的道路,打破旧世界,建立新中国。邓小平也是在计划经济的旧体制外,找到了富民、富国的道路。相反的例子:始于2007年底的山东省素质教育改革,遇到了强大的阻力,面临反弹的困境。因此,在现有体制外寻找解决教育问题的办法,就成为了我和伙伴们思考和实践的方向。

网易考拉推荐

【转载】虎队六一爱的宣言  

2014-06-02 21:12:37|  分类: 共同成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无心说《虎队六一爱的宣言》

成长中有欢乐

成长中也有失落

不管怎样,请记住宝贝们,爸爸妈妈们始终伴你们左右

在童年即将离去时

我们相聚在一起

十二个陌生的家庭

因为孩子,走到了一起

从此,我们将是一个大家庭

从此,我们将有十二位可爱的儿女

从此,十二位可爱孩子也有了十二双爱你们的父母

从此,我们的欢乐有人分享

从此,我们的失落有人慰藉

从此,我们的心不在孤单

孩子们,从今天起,你们将有十二个爸爸和妈妈,在你们失落或孤单时,你可以选择去找你心中最想诉说的人,这可以是虎队任何的爸爸妈妈或小伙伴;当你感觉压抑或孤单时,你可以随意给虎队的任何一位爸妈打电话“这个周末我去你家”。

孩子们:“谁先大声喊我一句刘妈还有台下的刘爸”。以后,我们有张爸张妈、黄爸黄妈、安爸安妈.......,

让我们把爱留在心间,用爱建设我们的明天。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017