注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山巅野炊的博客

野炊山颠,痛饮林下,孩子们的欢笑合着野鸡的鸣叫惊断我石上午觉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

社会矛盾积累到一定程度,只是在体制内寻找解决问题的办法往往是相当困难的。不识庐山真面目,只缘身在庐山中。而一旦跳到山门外,便会有柳暗花明又一春的境地。孙中山、毛泽东不同于维新派,他们在旧体制外找到了救国的道路,打破旧世界,建立新中国。邓小平也是在计划经济的旧体制外,找到了富民、富国的道路。相反的例子:始于2007年底的山东省素质教育改革,遇到了强大的阻力,面临反弹的困境。因此,在现有体制外寻找解决教育问题的办法,就成为了我和伙伴们思考和实践的方向。

网易考拉推荐

【转载】春之随笔  

2016-04-07 08:35:26|  分类: 学生好文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自异想天开《春之随笔》
    春天来了,春姑娘带着她那绿丝带将大地染成了一片翠绿色。
      小草探出了它那绿油油的小脑袋,花儿了它那纯洁,灿烂的笑容。柳枝舒展着自己的小辫子,还系上了漂亮的蝴蝶结。随着柳枝摆动,像是在给我们招手,这是春天的色彩。
       一阵微风吹过,河面上泛起了粼粼微波,在冬天寒冷的季节里憋了一季,现在也出来感受春天的气息了,欢快的流动了起来。春之随笔 - 异想天开 - 蓝光星彩
 
       田野里的春天,到处是小麦的生机放眼望去,如同一片绿色的海洋,又如一地翡翠,戴在大地母亲的脖子上。一阵微风吹过,它们泛起了层层绿色的波纹,无处不透露出勃勃生机。还有那金黄色的油菜花,让蜜蜂忙的不可开交。成群结队的蜜蜂,呼扇着黄色的翅膀,嗡嗡地忙着采蜜;那五颜六色的彩蝶,也成双成对地翩翩起舞。各式各样的野花也睡醒了,只见它们伸伸懒腰,抬抬头,争先恐后地尽情怒放,红色的,黄色的,蓝色的,白色的,紫色的、、、、真是百花争艳,五彩缤纷。这些花虽然不名贵,但是它们用自己的点点姿色点缀着这青春的草地,把自己的一切无私地奉献给大地。春之随笔 - 异想天开 - 蓝光星彩
 
春之随笔 - 异想天开 - 蓝光星彩
 
春之随笔 - 异想天开 - 蓝光星彩
 
春之随笔 - 异想天开 - 蓝光星彩
 
       啊,水面上游来了几位游客------鸭子,在水面上悠闲的游来游去,欢快的嬉戏,水中的道影是那样的清晰,天水一色,让人不断地浮想联翩。
      啊,春的多姿多彩,春的魅力无穷,让我们都走出家门,感受春天的气息。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017