注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山巅野炊的博客

野炊山颠,痛饮林下,孩子们的欢笑合着野鸡的鸣叫惊断我石上午觉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

社会矛盾积累到一定程度,只是在体制内寻找解决问题的办法往往是相当困难的。不识庐山真面目,只缘身在庐山中。而一旦跳到山门外,便会有柳暗花明又一春的境地。孙中山、毛泽东不同于维新派,他们在旧体制外找到了救国的道路,打破旧世界,建立新中国。邓小平也是在计划经济的旧体制外,找到了富民、富国的道路。相反的例子:始于2007年底的山东省素质教育改革,遇到了强大的阻力,面临反弹的困境。因此,在现有体制外寻找解决教育问题的办法,就成为了我和伙伴们思考和实践的方向。

网易考拉推荐

【转载】速度与沉静(2017年3月12日下午 星期日 晴 大风)  

2017-03-17 09:47:02|  分类: 共同成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骑行,是多么令人激动兴奋啊!不过,这风是怎么回事,是为了考验我们吗?怎么越刮越大,还是想和我们互动?看看我们谁能战胜对方。我们是不会认输的,前进、前进----加速、加速----,风极力的阻止我们前进的步伐,我们克服风一次次的挑衅,向着前方奔去。我们没有目的地,只有战胜风,战胜自己的信念,挑战自我,挑战自己的极限。不管前路多么困苦,我们要依然前行。

梨树,默默的深扎于这片土地,经历着风吹雨打依然傲立着,向世人展示着它独有的芬芳。风来了,满树的梨花跟着摇曳。似是欢迎着我们的到来。地上散落的花瓣,点缀着这方土地,构成了一幅美丽的图画。我们在这美丽的风景图画中自我遐想。

速度与沉静,在这里完美的结合,我们体会了速度的激情,也体会到了沉静的美好。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017