注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山巅野炊的博客

野炊山颠,痛饮林下,孩子们的欢笑合着野鸡的鸣叫惊断我石上午觉。

 
 
 

日志

 
 

【转载】漫步于秋  

2017-10-30 11:10:59|  分类: 共同成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自云飘《漫步于秋》
        没有仔细欣赏过秋,原以为秋是收获,秋是萧条。当我们漫步于秋的世界,秋天的傍晚却是静寂。
        走在河边的小路上,闻着河边的浓浓的野草味,听着孩子们在落叶遍布的树林里奔跑、欢笑,抬头看看蓝色的天空,欣赏着太阳将要落山的红色的光辉。心中渴望的那份宁静欣然而至。每天快节奏的生活,使我紧张又浮躁。好想沉醉在这宁静的时光里,感受大自然的一草一木,观赏着日出又日落。自然之美,心情之舒畅,心灵之震撼。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018